Beraksi Pada Siang Bolong, Pencuri Motor di Purwakarta Apes Tertangkap Warga, Kemudian Diamuk Massa

Editor:

PURWAKARTA – Seorang pencuri motor yang beraksi disiang hari di Kampung Bungurjaya Desa Pasawahan, Kecamatan Pasawahan, Kabupaten Purwakarta, babak belur diamuk massa.

 

Pelaku yang diketahui berinisial E (57) warga Desa Kertajaya, Kecamatan Bongas, Kabupaten Indramayu, babak belur usai tertangkap warga saat mencuri sepeda motor yang lagi parkir di samping kebun korban di Kampung Bungurjaya Desa Pasawahan, Kecamatan Pasawahan, Kabupaten Purwakarta, pada Sabtu (11/3/2023).

 

Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain melalui Kapolsek Pasawahan, AKP Ali Murtdho membenarkan adanya peristiwa adanya maling motor yang babak belur dihajar massa tersebut . Peristiwa tersebut terjadi sekira pukul 13.30 WIB.

 

“Awalnya, pelaku mencuri kendaraan bermotor roda 2 (dua) yang lagi parkir di samping kebun korban dengan posisi motor dikunci stang. Pelaku mencuri motor tersebut menggunakan kunci palsu atau kunci T,” ujar Ali.

 

Ali mengatakan, pelaku yang berhasil mencuri motor tersebut kemudian diketahui oleh pemilik motor yang bernama Nanang Sumitra (56) warga Kampung Cihideung, Desa Pasawaha, Kecamatan Pasawahan, Kabupaten Purwakarta.

 

“Korban yang mengetahui motor miliknya dicuri oleh pelaku, kemudian berteriak dan meminta bantuan kepada pengendara yang melintas,” kata Ali.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *