Adik Bupati Karawang Mundur dari Perindo, Berniat Lanjutkan Kakaknya?

Editor:

KARAWANG- Adik Bupati Karawang,  HM Ferrari Nurrachadian resmi mengundurkan diri dari keanggotaan Partai Perindo, sekaligus melepas jabatannya sebagai Ketua DPW Perindo Jabar. Ferrari diketahui merupakan adik kandung dari Bupati Karawang, Cellica Nurrchadiana.

Soal kemunduran dirinya dari Perindo, Ferrari Nurrchadian mengaku sudah meminta izin langsung pengunduran dirinya kepada  Ketua Umum (Ketum) Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo.

“Saya telah menghadap Ketua Umum Partai Perindo untuk menyerahkan kembali, kepercayaan beliau kepada saya dan saya menyatakan mengundurkan diri dari jabatan dan keanggotaan Partai Persatuan Indonesia,” ujar Ferrari, Selasa (28/2).

Ferrari tidak mengungkapkan apa alasannya mengundurkan diri dari partai yang sudah dijajakinya selama 10 tahun. Ia hanya meminta maaf kepada para anggota dan kader Perindo jika selama masa jabatannya masih banyak kekurangan.

“Selama ini saya sudah berjuang secara maksimal untuk membesarkan Partai Perindo di Jawa Barat,” katanya.

Saat disinggung soal langkah ke depan, Ferrari tak menampik untuk kembali turun di dunia politik. Namun, Ia belum mau terbuka soal masa depan politiknya. Namun banyak yang menduga Ferrari akan pindah ke partai Demokrat mengikuti jejak politik kakaknya. Termasuk masih berpeluang melanjutkan estafet kepemimpinan kakaknya di Karawang minimal maju sebagai calon wakil bupati di Pilkada Karawang 2024 mendatang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *