Anggota Fraksi Gerindra Jabar: Peringatan Isra’ Mi’raj Momentum Tingkatkan Keimanan dan Kepedulian Sosial

Editor:

KARAWANG – Dalam beberapa hari belakangan, masyarakat Jawa Barat kian diresahkan oleh kabar-kabar mengenai gangguan keamanan, dari mulai penculikan anak, tawuran, tindakan kekerasan, perampokan, kriminalitas di jalanan hingga pembunuhan.

Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Ihsanudin, mengajak masyarakat untuk menjadikan peringatan Isra’ Mi’raj 1444 H yang akan jatuh pada pertengahan Februari 2023, sebagai momentum peningkatan keimanan, mempererat silaturahim dan gotong royong, di antaranya dalam menjaga kondusivitas hubungan antarsesama manusia.

Baca Juga :  Jejen Sayuti Dorong Turap Terusan Kalijambe hingga Bantuan UMKM

“Akhir-akhir ini seringkali kita menyaksikan peristiwa negatif, mulai dari penculikan anak, tawuran, tindakan kekerasan, perampokan, pemerkosaan, dan tindakan kriminal di mana-mana. Peringatan Isra’ Mi’raj ini bisa menjadi sarana yang mengingatkan kita semua, umat Islam agar meningkatkan keimanan dan ketaqwaan,” kata anggota dewan dari Fraksi Partai Gerindra ini, Senin  31 Januari 2023.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *