Liga 1: Persib Bandung Ambil Kembali Posisi Puncak Klasemen dari Persija Jakarta, Bungkam PSIS Semarang 3-1

PERSIB Bandung mengambil kembali posisi puncak klasemen BRI Liga 1 2022/2023 dari Persija Jakarta setelah mengalahkan tuan rumah PSIS Semarang 3-1 pada laga pekan ke-21 BRI Liga 1 di Stadion Jatidiri, Semarang, Selasa (31/1/23) sore.

Tiga gol kemenangan tim asuhan Luis Milla ini disumbangkan Marc Klok pada menit ke-18, Ciro Alves pada menit ke-36, dan gol pamungkas dibukukan top score sementara BRI Liga 1 David da Silva pada menit ke-80, sementara satu gol balasan dari PSIS dicetak Taisei Marukawa.

Baca juga: Kurang dari 24 Jam, Persib Bandung Menang Dramatis, Gusur Persija Jakarta dari Puncak Klasemen Liga 1

Hasil tersebut membuat Persib Bandung kini mengoleksi 42 poin dari 20 pertandingan yang sudah dijalani. Berbekal unggul satu poin dari Persija Jakarta dan PSM Makasar.

Berkat kemenangan tersebut, Persib Bandung mencatatkan 13 laga tak terkalahkan secara beruntun di BRI Liga 1 2022/2023 sejak dipegang Luis Milla.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *