Lapas Banceuy Geledah Kamar Napi, Barang- barang Ini yang Ditemukan

Editor:

BANDUNG -Lapas Banceuy geledah kamar napi. Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Banceuy melaksanakan Operasi Gabungan razia blok kamar hunian Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP).

Lapas Banceuy geledah kamar napi. Kegiatan dilakukan bersama bekerjasama dengan Polsek Bojongloa Kidul dan Koramil Bojongloa Kidul.

Dalam meningkatkan kewaspadaan gangguan keamanan dan ketertiban menjelang Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2023 Lapas Banceuy geledah kamar napi.

Kegiatan dilaksanakan pada pukul 21.00 WIB diawali dengan kegiatan apel pelaksanaan Operasi Gabungan. Berdasarkan Surat Edaran Direktur Jenderal Pemasyarakatan Kementerian Hukum dan HAM RI Nomor : PAS-1883.PK.05.08 Tahun 2022 Tanggal 12 Desember 2022.

“Kegiatan razia ini, sebagai upaya deteksi dini dari Lapas Kelas II A Banceuy, menjelang Natal dan Tahun Baru 2023. Tiga sasaran yang kita razia dari dalam kamar hunian warga binaan, yakni handphone, senjata tajam, dan narkotika,” kata Kalapas Kelas II A Banceuy, Heri Kusrita.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *