Cantiknya Diana Dee dengan Beragam Outfit Casual…….

Editor:
BERAGAM outfit casual Diana Dee bisa kamu jadikan inspirasi dalam bergaya sehari-hari. Casual style memang menjadi comfort zone banyak orang. Selain simpel, outfit ini jua bikin terlihat modis dan nyaman saat bergaya.

Ia sendiri dikenal sebagai salah satu selebgram sekaligus artis seksi yang identik dengan goyang tampol-tampol. Perempuan asal Manado ini memang memiliki lekuk tubuh yang aduhai bak gitar Spanyol.

Tank top hitam dan hot pants jeans

Outfit Casual ala Diana Dee Starlight

Diana Dee Starlight memadukan tank top hitam dan hot pants jeans yang super pendek. Kesan seksi pun langsung mencuat dari outfit kasualnya yang satu ini. Apalagi pengambilan angle foto dari samping menampilkan jelas bentuk body Diana yang semampai.

Rambutnya yang sedikit berantakan pun memberi kesan seksi tersendiri di potret ini. Meski tanpa pulasan makeup yang mencolok, pesona kecantikan Diana Dee tetap saja terpancar. Terlebih saat tersenyum manis seperti ini, Diana Dee Starlight sukses membuat netizen terpana. “Kalau orangnya sudah cantik, pakai apa aja, ya tetap cantik, sexi lagi,” tulis wah*

Turtleneck top merah dan hot pants putih

Outfit Casual ala Diana Dee Starlight Kesan seksi memang tak bisa lepas dari penampilan Diana Dee Starlight. Di sini, dia memadukan turtleneck top merah yang menerawang dengan hot pants putih yang terkesan simpel, tapi tetap modis. Baju tembus pandang yang ketat ini membuatnya terlihat sensual karena bra yang dikenakannya tampak samar di kamera. Aura keseksiannya pun semakin bertambah kala rambut panjangnya dibiarkan menjuntai ke samping dengan indah.

Dihiasi pulasan makeup natural look dan lipstik pink yang cerah, wajah Diana Dee tampak lebih segar nan memesona di sini. Sambil berpose bertolak pinggang, Diana Dee Starlight sukses bikin netizen gagal fokus. “Gak kuat sih aku liat yg beginian,” tulis hii*

Blus putih dan celana cut bray

Outfit Casual ala Diana Dee Starlight

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *