oleh

Dikritik Warganet Pakai Baju Renang Yang Sexy, Tamara Bleszynski: Ku Gampar Kamu!

JAKARTA – Kritikan haters ternyata kerap memancing emosi kalangan artis. Salah satunya terjadi pada Tamara Bleszynski yang nampak tidak mampu menutupi kemarahannya karena ulah warganet.

Tamara terlihat meluapkan kekesalannya di media sosial.

Hal ini dikarenakan haters membawa-bawa dan menyinggung orang tuanya.

Artis cantik itu bahkan mengancam akan mempolisikan warganet yang menyinggung orang tuanya.

“Sekali lagi kamu bawa-bawa dan nyingung tentang orang tuaku, Ku ngampar kamu dengan jalur hukum!,” tegas Tamara dalam postingannya di akun Instagram miliknya @tamarableszynskiofficial, Rabu (16/6).

Kemarahan Tamara bermula saat dia memposting foto dirinya sedang mandi di kolam renang.

Tamara memakai baju renang berwarna hitam dan terlihat sangat seksi.

“Kenapa pakai baju renang? Karena di kolam renang. Kalau di kolam ikan, lain lagi ceritanya,” tulis Tamara.

Melihat foto itu, salah seorang warganet pun memberi kritikan.
Ia mengingatkan soal dosa yang akan ditanggung oleh ibu dua anak ini.

Bahkan, netizen menyebut dosa itu akan sampai ke orangtua Tamara.

“Suka-suka lu deh mba, dosa juga lu tanggung sendiri. Mau pake baju renang kek, bugil, terserah kamu aja. Toh lu juga nanti yang nanggung siksanya sama orangtua lu juga bakal kena pertanggungjawaban di akhirat kelak,” tulis salah satu warganet.

Tamara kemudian men-capture komentar warganet tersebut dan memposting ulang di akunnya. Namun Tamara menutup nama akun warganet itu.

Tamara Bleszynski marah lantaran warganet membawa-bawa orangtua dalam komentarnya.

“Saya pakai baju renang di kolam renang, kok kamu ngomong bug!l? Saya disiksa dan bawa-bawa orangtua. Broh, pikiran kamu yang perlu dijaga dan jangan ngeres ya,” kata Tamara.

Tamara mengingatkan jika menyukai postingannya, tidak perlu mengikuti akun Instagramnya.

“Unfollow aku aja atau perlu kita selesaikan secara hukum? Hidup itu pilihan. Tinggal pilih aja, semudah itu,” tulis Tamara Bleszynski dikutip dari Pojoksatu.

(radartegal)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *